主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

广东省低碳技术创新应用工程技术研究中心介

浏览次数: 发布时间:2019-02-22 09:10

是广东省科学技术厅批准立项建设的省级工程研究中心,由广东埃文低碳科技股份有限公司(股票代码:871556)中山大学与广东省低碳产业技术协会联合建设。中心主要围绕节能减碳与新能源技术创新应用、碳(排放权)-环境-能源交易一体化服务系统与大数据技术融合、碳标识-碳中和产品开发,以及绿色区块链技术开发与应用等领域开展应用研究,以推进低碳技术产业化及技术创新应用,致力于打造绿色低碳技术创新平台、绿色低碳技术成果转化中心、绿色低碳技术产业孵化基地,为依托单位提供技术支撑,提升行业技术创新应用与转化能力。


广东省低碳技术创新应用工程技术研究中心介绍

 

粤港澳大湾区建设国际创新中心为该中心的建设提供了难得的历史机遇,中心将抓住机遇,以建成国家级技术创新中心为目标,建设世界一流低碳技术创新应用中心,为经济社会发展提供低碳转型新动能,为低碳产业新生态建设做出应有的贡献。

该中心建设主要依托单位广东埃文低碳科技股份有限公司,是一家极具专业技术背景的应对气候变化和企业节能减排低碳发展综合解决方案提供商、新三板挂牌公众公司(股票代码:871556),致力于通过各种创新实践推动中国低碳发展,是全国细分行业隐形冠军和极具独角兽潜质的企业。

在线咨询
点击这里给我发消息
周小姐