主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

喜讯!热烈祝贺埃文低碳获得国家级“高新技术企业”证书

浏览次数: 发布时间:2019-03-26 17:53

       近日,我公司获得由广东省科学技术厅、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局联合颁发的国家“高新技术企业”认定证书,由此正式迈入国家高新技术企业行列。

 

 

       埃文低碳成立五年以来,一直重视科研开发,对碳资产管理 、低碳金融产品、节能减排技术等产品进行持续的研发和创新,在技术成果转化方面已达到较高水平,以高品质、高信誉受到众多合作伙伴的青睐。

 

       根据相关规定,自获得高新技术企业认定后三年内,不但能享受税收减免优惠政策、提高经济效益;同时,此项资质的认定还将为提升我司企业品牌形象产生积极的影响;也为我司打造创新型企业带来了新的机遇,使公司在创新发展过程中有机会争取到国家更多的技术和政策支持,为公司今后加大技术创新力度,研发高科技含量的新产品提供了有力保证。

 

       高新技术企业认定是对埃文低碳在核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标和人才结构的综合评估和认定,需经过层层筛选,审查颇为严格。我公司能终获得认定,说明公司在创新研发方面得到国家的大力支持和认可。

 

       本次被评定为国家高新技术企业,对我司无疑是一种激励,必将进一步推动公司自主创新、自主研发的进程,同时也是公司发展史上的添上又一个里程碑。今后,埃文低碳将继续引入高素质的人才团队,为自主创新提供根本保证;更加注重自主创新、保护知识产权,提升企业核心竞争力;继续加大科研投入,提高技术创新能力,提升服务水平,充分发挥高新技术企业的优势和模范带头作用;进一步加强公司技术创新能力以及科技成果转化能力,为企业持续、健康、快速发展提供强有力的技术支撑,打造受业内和社会尊重的创新型、服务型和品牌性企业,力争成为引领低碳产业跨越发展的中坚力量。

在线咨询
点击这里给我发消息
周小姐