主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

齐心协力,共创价值,成就低碳梦--埃文集团2019拓展活动圆满结束

浏览次数: 发布时间:2019-07-08 15:28
      7月1日-3日,广东埃文低碳科技股份有限公司全体员工,由董事长周永章的带领下,联合兄弟公司高质资源环境研究院、埃文绿区块链技术公司、广东低碳产业技术协会一起前往广州穗华心拓展训练基地开展以“齐心协力,共创价值,成就低碳梦”为主题的户外拓展活动。

       盛开的鲜花都曾经历风霜雨雪,锋利的宝剑都需经过千锤百炼。本次拓展训练是一套塑造团队活力,推动企业员工成长、不断提升员工核心价值的体验式培训,旨在拓展企业员工的潜能,锻炼自身的心理素质,不断地挑战自我,完善自己,增强员工团队的凝聚力和向心力。

 

     在教练的指导下,埃文集团组成五小分队,分别是“蛟龙队”、“战狼队”、“行动队”、”凌云队“、”李云龙队“。并竞选出队长、队歌、队旗;以嘹亮的口号,整齐的步伐,飒爽的英姿充分展现埃文集团团队的饱满蓬勃,充满拼劲的精彩风貌。

 

     在三天两夜的拓展训练里,埃文集团全体员工顶在烈日酷暑成功通过了“军魂训练“、”生命托举“、“密码疑云”、“死亡爬行”、“生死穿越”等多重培训项目的挑战,每一项我们曾经认为不可能完成的任务,在团队的配合之下,把每一个难关都完美攻克。每个项目结束后,大家共同分享成功的喜悦和挑战的激情,充分体会到了团队的信任和有效沟通、换位思考和团队协作等与工作相关的管理意识和艺术。活动过程中,大家积极参与,迎难而上,互相鼓励,克服心理障碍,不逃避不放弃。每一项训练都是感动,都是来自心灵的震撼。通过各项的训练,培养员工们坚定的信念,让成员深刻体会不抛弃不放弃的团队精神,使我们团队的执行能力、合作精神得到进一步的提升。

 

       在拓展培训过程中,我们有幸请到埃文集团发展顾问,中国银河证券广东中小企业服务部总经理王东容女士作活动培训讲师,分享介绍成长型思维和向上思维。她指出成长型思维模式之下,世上的每一个人也都在不断地成长与进步。我们更愿意看到别人身上的优点和潜力,拥有积极的人生观,我们相信努力和挫折可以不断提高自身的能力,每一次挑战都是让自己变得更强大的机会。让我们懂得,成长型思维可以使人拥抱学习和成长,理解努力对自己职业成长的积极作用,拥有面对挫折的良好适应能力。向上思维,让我们更有自信,更积极面向人生,方可获取更大的进步。

 

 

       活动的最后,全体成员认真聆听了埃文低碳的创始人及董事长周永章先生以“齐心协力、创造价值,成就低碳梦”为主题的精彩分享。

 

       在分享过程中,周永章教授详细解读自己追逐“低碳中国梦”理想和创办企业的初心,通过对企业文化体系的讲解,结合企业核心价值理念,从愿景、使命、核心价值观、企业精神等方面,让埃文人加深对集团公司整体发展的目标、方向以及价值创造与实现的认知与领悟。

 

最后,董事长周永章先生向我们传递的是身为埃文人,功在当代,利在千秋:我们应顺应潮流,为低碳世界建设,绿色发展出力,为人类可持续发展做贡献;打造一个埃文精英长期可持续发展的事业平台,并实现自我价值,成为社会的精英团队。

 

 

       用团队力量创造奇迹,用挥洒的汗水浸染希望。通过拓展训练多重的考验和洗礼,是对每一个埃文人的灵魂洗涤,让我们懂得了承担的价值,得到了责任的历练,受益匪浅。经过重重考验和挑战,最终由战狼队获得最佳团队奖的冠军,凌云队获得最佳团队奖亚军,李云龙队获得最佳团队奖季军,蛟龙队获得团体最佳风貌奖;黎省敏、黎婧华、卢嘉嘉、吕佳鸿获得优秀个人表现奖。

 

      “历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者”。埃文集团公司2019年拓展训练活动圆满结束了,留下的是坚定、奋进和勇于拼搏的精神。我们相信在今后的生活和工作中遇到困难时,只要勇于挑战、敢于面对,只要相信集体大家庭的力量,就没有逾越不了的鸿沟,就没有战胜不了的困难。同时本次拓展活动也将激励大家将责任与担当践行到日常工作中,打造出一支高效的精英团队,推动埃文集团在低碳环保领域踏上新起点、新征程。

在线咨询
点击这里给我发消息
周小姐