主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

埃文低碳邀请碳圈大咖汪军开展《韩国碳市场介绍》学习讲座

浏览次数: 发布时间:2019-07-30 17:40

7月29日,为了进一步提高员工业务知识技能,提升全员碳交易专业知识水平,促进公司碳交易业务开展,广东埃文低碳科技股份有限公司邀请来自碳圈的大咖,资深碳管理咨询师,中国建材集团低碳发展部技术总监汪军为公司全体员工开展《韩国碳市场介绍》的专题学习讲座。埃文低碳公司主要领导及员工参加了本次的学习培训会。

 

 

汪军结合多年在低碳领域的工作经验与韩国碳市场的深入研究,从总体三大模块包括:中国与韩国的碳市场区别,及未来发展趋势;韩国碳市场的总体规则细则;如何参与韩国碳市场。用朴实无华的语言和鲜活典型的案例,对韩国碳市场进行全面详细的分析讲解,培训讲座紧密结合我国和韩国碳交易市场的实际现状,并结合埃文低碳现有的碳交易、碳资产管理业务给出了具有针对性的指导。

 

 

埃文低碳副董事长何仪会上要求全体员工认真学习专题讲座内容,勉励全体员工持续学习专业知识,武装自己,为更好地开展碳市场业务积累知识与经验,为中国的低碳环保事业作出更大的贡献。

 

 

通过这次系统的培训交流,员工对韩国碳市场的交易机制和交投知识有了更全面的认识与了解,同时也提升了员工开展碳交易业务的知识面,帮助大家找到了更多有效提升增值服务方式和途径,进一步增强了埃文低碳助力合作伙伴提升价值,创造价值的能力,意义深远。

 

 

在线咨询
点击这里给我发消息
周小姐