主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

埃文低碳引领绿色发展潮流,参加广东21世纪海上丝绸之路国际博览会

浏览次数: 发布时间:2019-08-26 10:06

8月23日,广东埃文低碳科技股份有限公司副总经理李笑及公司节能减排部团队,出席参加在广州市琶洲会展中心举行的2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会——粤港澳大湾区绿色成果、产业、技术展及粤港澳大湾区绿色发展论坛。
 

 

 

本次活动,汇聚全球90多个国家政府和地区,国际企业,学术科研机构的精英代表,超过1500家参展单位与150家科技机构共襄“绿色发展科技盛宴”,搭建广东省与海丝沿线国家全方位合作的广阔平台。公司通过参展活动的契机,展示了多项节能减排的创新技术应用,发掘了大批潜在客户,为未来开拓市场奠定了夯实的基础。

 

 

在本次的展会活动中,埃文低碳以高效的节能减排研发技术与专业的碳金融类产品创新业务,得到了企业、媒体、专业机构的广泛关注和认可,很多参展活动的企业家都十分关注节能减排技术的创新应用以及碳交易市场的未来动态,会对他们企业带来怎样的机遇和发展;以及如何通过减排技术的研发创新,让企业节能减排方面得到有效的收益。

 

 

此次埃文低碳的参加是有备而来的,节能减排团队带来的两项创新技术应用分别针对工业区供热解决问题与污泥处理技术的改造,提供高效、高品质的技术改造创新方法,为节能环保与新能源开发领域保驾护航。

 

工业园区集中供热解决方案简介:

埃文节能减排微米燃料工业应用整体解决方案,从客户需求分析,现场勘探、微米燃料、燃烧器、热力设备、安装与改造到售后服务,提供全环节保障,系统化解决企业热力设备应用难题。

 

 

 

 

 

污泥处理——高温碳化处理技术简介:

公司专家团队研发出关于污泥处理的高温碳化处理技术能达到减量化、无害化和资源化目的的创新技术。

 

 

 

 

立足专业化、国际化的博览会开放平台,埃文低碳以先进的绿色成果与技术向参会者展示埃文低碳的科技、科研综合实力,推进低碳技术创新发展,打造绿色低碳技术成果转化中心和绿色低碳技术产业孵化基地。博览会为期四天(8月23日-8月26日)广东埃文低碳科技股份有限公司的展位设立在在粤港澳大湾区绿色成果、产业、技术展展厅的T—E14展位,欢迎各届机构人士前来垂询。

 

 

在线咨询
点击这里给我发消息
周小姐