主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

捷报!埃文低碳荣获广东省“守合同重信用”企业荣誉称号

浏览次数: 发布时间:2019-09-05 16:33

人无信无以立天下,企业无诚信则无以长远发展。近日,广东埃文低碳科技股份有限公司(证券代码:871556)顺利通过广东省市场监督管理局评审,荣获2018年度“广东省守合同重信用企业”荣誉称号。

 

 

埃文低碳自公司成立以来,始终秉承诚信及公平的企业价值观,加强信用制度建设和管理,不断健全管理制度,规范管理行为,提高信用合同的履行能力,推进企业信用体系建设及完善,致力打造优质诚信品牌。

 

 
 

“广东省守合同重信用企业”是广东省市场监督管理局对企业信用的一种综合评价活动,也是一项高规格企业评选。旨在提升企业合同信用建设水平,推进企业诚信建设,规范企业合同行为 ,提升企业公信力,增强消费者信心,树立行业诚信标杆而开展的评选活动。

 
 

 

公司凭借良好市场信誉与优质的产品服务,获评2018年度“广东省守合同重信用企业”荣誉称号,意味着社会各界对埃文低碳在诚信经营管理、企业信用体系建设、合同守信执行等方面给予了充分肯定和高度评价。这也是公司多年守法经营,深入推广诚信建设,坚持诚信履约所取得的重要成果。

 

作为低碳环保行业的先锋企业,埃文低碳一直坚持恪守“专业敬业,与客户共成长”的服务理念,始终把坚持把守合同,重信用视为企业经营发展的根本,依托产品技术的创新和服务质量的提升,赢得客户以及社会各行业的高度信赖。

 

公司相关负责人表示,未来埃文低碳将一如既往地坚守诚信经营理念,与企业客户建立互惠互利、共同发展的稳定关系,发挥企业在低碳环保行业的示范带头作用,为广大客户提供更加优质的产品和服务,为促进市场经济健康发展添砖加瓦。

在线咨询
点击这里给我发消息
周小姐