主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

埃文大讲堂|李吉跃专题讲授森林培育技术

浏览次数: 发布时间:2020-03-27 17:54

    近年来,埃文低碳(证券代码:871556)公司开拓了土壤功能调理剂研究和成果推广业务,农林业培育技术是其重要基础。为此,公司特意邀请广东高质资源环境研究院首席科学家、华南农业大学博士生导师李吉跃教授前来专题讲授森林培育技术。讲座于3月24日在埃文会议举行,公司全体员工通过现场及直播形式聆听了本次讲座。

 

 

      李吉跃教授是全国著名的森林培育技术研究专家。他以系列案例为切入点,深入浅出地介绍了森林培育的八大关键技术。依托林木施肥试验结果,他特别强调施肥对林木培育的重要性,传统肥料利用率低、过量施用等造成了一系列问题,迫切需要开发新型肥料,这是发展高效、绿色、可持续农业的要求。

 

 

      公司董事总经理黄琳先生主持了本次讲座学习,认为李教授讲座内容精彩、干货多,对埃文低碳当前的高效、绿色农业板块的发展有很大的促进作用,希望李教授一如既往支持、帮助埃文低碳实现低碳农业的梦想。会后,黄总还和李教授就两单位间的产学研合作进行深入的探讨。

在线咨询
点击这里给我发消息
周小姐