主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

携手共促企业发展,国际产能领军人才班到访埃文低碳考察交流

浏览次数: 发布时间:2020-06-01 14:26

日前,国家发改委国合中心丝路中心主任谢阳军带领一带一路国际产能领军人才计划广州地区的学员一行莅临埃文低碳走访、调研,宾主就产业合作、发展进行了深入交流。

 
 

交流中,谢主任与同学们听取了学员企业埃文集团的介绍,观看了展示埃文业务、文化、投身新基建的视频片断,对埃文集团的创建初心、开山业务、发展历程、拓展业务、团队文化等有了直观的了解。谢主任对埃文低碳在低碳环保行业所取得的成绩表示肯定,埃文低碳的发展与方向是全球低碳经济发展的趋势,也符合国家相关规划战略,希望埃文将来坚持与新经济新理念结合,以创新驱动发展。

 
 
 

在活动的最后,正式形成了广州同学会架构,经提名推荐决定,罗明志任广州同学会会长,白韬、林昕燕、韩明辉、周永章担任执行会长,周永章任秘书长(兼),任期两年。

 

广州同学会核心成员的产生,预示着更高的目标与要求。谢阳军主任指出,粤港澳大湾区未来发展具有很好前景,希望广州地区的同学们,通过走进企业、联谊走动,加快资源对接,加深了解各方的资源结合点,实现大湾区企业的一带一路工作落地,培育一带一路的独角兽企业,为经济可持续发展作贡献。

 

国家发改委国合中心丝路中心教务主任严瑶表示,对同学会的不断壮大感到十分开心,大湾区的同学会基础深厚,同学们的心态非常开放,十分热情与优秀,而且愿意吸收接纳新事物,相信通过同学会的大平台,企业之间强强联合,实现共赢发展。
 


广州同学会合照

 


会后,同学会一行在公司领导陪同下参观了埃文低碳并合影留念。

在线咨询
点击这里给我发消息
周小姐