主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

喜讯!埃文低碳成功进入新三板创新

浏览次数: 发布时间:2020-06-15 09:28

2020年6月5日,全国中小企业股份转让系统有限公司在官网发布2020年第二批定期调入创新层挂牌企业正式名单,共50家企业成功从七千四百多家基础层企业脱颖而出,进入创新层。创新层严格苛刻的准入标准要求,入围的企业更是优中选优的,埃文低碳(证券代码:871556)本次进入创新层,是对埃文低碳营业规模、盈利能力和发展前景的充分肯定,也标志着资本市场及行业客户对埃文商业模式的进一步认可,体现了埃文低碳具有良好的成长性和长远的投资价值。


根据新三板公告的要求,今年入选创新层的标准主要从企业盈利、收入增速、市值等三个维度进行考量,同时对融资额度、合格投资者人数、做市商家数以及公司治理等方面均有一系列严格的要求。入选创新层的企业将会受到资本市场更多关注,获得更多的发展机遇。对公司全体员工而言,既是对过去努力工作的肯定,更意味着未来更高的要求,既是一种激励,更是一种鞭策。

 

2017年挂牌新三板以来,公司围绕碳资产管理、新能源和节能减排三大主营板块稳打稳扎、持续发展,去年公司净利润达880多万,同比增长38.93%。发展至今,埃文低碳已经成为一家集碳资产管理、碳金融、新能源开发、节能减排技术研发应用及土壤修复等多方位经营为一体的低碳技术应用综合服务商。

 

埃文低碳董事长周永章表示,埃文低碳未来仍将继续保持一贯的稳健、务实、高效作风,恪守创新发展的企业精神,创新层是更高的起点,面对更广阔的未来,埃文将全力以赴,争取更大的成绩,为客户和社会创造最大的价值,以此回馈社会和广大投资者。

在线咨询
点击这里给我发消息
周小姐