主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

埃文集团组织全体员工开展商务礼仪培训活动

浏览次数: 发布时间:2020-09-30 09:39

为增强员工综合素质,提升企业竞争力,9月28日下午,埃文集团全体员工在公司开展“职场礼仪规范与魅力塑造”为主题的商务接待礼仪培训。本次培训活动邀请了商务礼仪资深讲师,中山大学徐红副教授主讲,集团领导及员工近60人参加培训。
 

徐红老师精彩演讲

 

徐教授采用“理论讲解+亲身示范+实操训练”的教学方式,从职场形象、握手礼仪、接递名片、接待礼仪等细节出发,通过情景模拟演练、视频教学、PPT展示等形式深入浅出地讲解了日常商务礼仪规范,并在精彩之处与学员进行互动演练。培训内容丰富务实,让员工们大开眼界
 


 

现场培训精彩瞬间

 

周永章董事长表示,培训反响良好,员工参与积极,这体现了大家对工作的责任感,以及对经营技巧、商务礼仪知识的渴求。市场的竞争,既是产品的竞争,也是企业品牌形象的竞争,掌握一定的商务礼仪,是个人和企业发展的共同需要,可以有效的展示企业及自身的形象,推进公司的业务发展。他希望通过这次培训,打造埃文集团的优秀精英团队,让员工们都能学以致用,人人成为企业的商务精英。
 

周永章董事长作培训活动总结

在线咨询
点击这里给我发消息
周小姐