主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

埃文低碳党支部申请成功,以党建工作激发企业凝聚力

浏览次数: 发布时间:2020-11-03 17:36

11月2日,中国共产党广东埃文低碳科技股份有限公司党支部申请经广州市番禺区东环街党工委研究获批,公司副总经理周世武任中国共产党广东埃文低碳科技股份有限公司支部委员会书记。

 

 

埃文低碳公司领导对公司党支部的申请、筹建工作高度重视,本次埃文低碳党支部的成功申请,让员工党员们有了共同的组织依靠,企业有了党的坚强领导,为公司树立良好的企业形象,公司将加快党支部委员会的建设,发挥共产党员在工作中的先进性,发挥党组织的凝聚力和向心力,促进企业快速发展,积极为公司培养优良的党组织成员。

 

埃文低碳党支部委员会书记,公司副总经理周世武表示,埃文低碳高度重视企业党组织建设工作。公司党支部的成功申请,既是顺应民营企业建立基层党组织的新形势新风尚,也是企业发展过程中具有重大里程碑意义的大事。埃文低碳是服务中国低碳发展的创新型企业,公司上半年成功进入新三板创新层,目前已为全国100多家优秀企业长期服务,并立志成为低碳行业的领航者。我们始终坚定不移地保持和党中央的路线、方针和政策的高度一致,为客户创造价值的同时,也致力为国家的低碳事业实现了良好的社会效益,努力践行社会责任。

在线咨询
点击这里给我发消息
周小姐