主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

党建助力新征程 埃文低碳党支部正式成立

浏览次数: 发布时间:2020-11-17 11:45
11月16日上午,广东埃文低碳科技股份有限公司隆重举行中共广东埃文低碳科技股份有限公司支部委员会成立大会。上级党组织对此高度重视,广州市番禺区东环街社会事务服务中心常务副主任陈瑞梅,党建指导员陈劲奋、王锦江,番禺天安节能科技园党委副书记陈俊锋到场参会。



会上,陈瑞梅宣读了成立广东埃文低碳科技股份有限公司党支部成立的批复,埃文低碳副总经理周世武任埃文低碳党支部书记。



 

党支部书记周世武表示,感谢上级党组织的信任,一定不辜负各级党组织的期望,坚决贯彻落实上级党组织的指示要求。周世武说,埃文低碳一直以来都高度重视企业党组织的建设工作,党支部的成立,是埃文低碳发展历程中具有里程碑意义的重大事件。下一步公司将切实抓好自身建设,不忘初心,坚定不移跟党走,充分发挥党组织在企业职工群众中的政治核心作用以及在企业发展中的政治引领作用,让公司更好地为国家低碳环保事业发展做贡献,助力美丽中国建设。





公司董事长兼总经理周永章介绍了公司的基本情况,以及自己创办埃文低碳的初心和愿景。他表示,公司能取得今天的成绩,离不开党的领导和政府的支持,他号召公司全体员工积极向党组织靠拢,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,并希望公司党组织能充分发挥战斗堡垒作用,各级党员发挥先锋模范作用,为企业和社会做更大贡献。





番禺天安节能科技园党委副书记陈俊锋对埃文低碳党支部的成立表达衷心的祝贺。他表示,埃文低碳是天安科技园中优秀的民营企业,立足低碳环保行业,一直发挥着先锋模范作用。其中,企业的共产党员更是率先垂范,以身作则,积极参与园区的党建工作和党群活动。他希望埃文今后多开展党建活动,把企业党建工作与生产经营、企业文化结合起来,实现经济效益与社会效益的双丰收。





陈瑞梅对成立大会的筹备工作给予充分肯定,并为进一步助推公司党支部开展好党建工作提出指导性意见和明确要求。她指出,公司的党建工作要结合实际,充分利用政策和资源优势,发挥党员带头和模范作用;加强党支部队伍建设,增强党支部的凝聚力和影响力;要因地制宜、结合自身实际加强党建规范化建设,积极发挥党建引领作用,在党建工作中做出自己的特色。
 


  随后,科技园党委副书记陈俊锋和东环街社会事务服务中心副主任陈瑞梅分别向广东埃文低碳科技股份有限公司党支部赠送党建学习资料和党建经费。并由埃文低碳党支部书记周世武带领在场的党员一起重温入党宣誓。




 

在与会领导和党员的共同见证下,陈瑞梅、陈俊锋、周永章、周世武共同为埃文低碳党支部揭牌,开启埃文低碳党建的新篇章。
 

 

 

埃文低碳党支部的成立,是公司发展成立六年以来党建工作的一个新起点、新征程。在各级党组织的领导和指导下,在公司领导的支持下,在全体党员职工的共同努力下,未来埃文低碳必将以实际行动践行党的十九大精神,与时俱进、开拓创新,努力拼搏,为我国的绿色发展与经济发展做出应有的贡献,创造新的辉煌。

 

 
在线咨询
点击这里给我发消息
周小姐