主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

广州市科技局领导调研埃文科技创新发展工作

浏览次数: 发布时间:2021-05-19 17:23
  5月18日,广州市科技局副局长林艺文一行前往广东埃文低碳科技股份有限公司调研,同公司高管团队展开座谈,了解埃文当前运营情况与自主创新情况。
  林艺文表示,此次来到埃文,主要是到联系企业了解企业的发展情况,特别是企业在科技创新方面的情况与需求以及遭遇的问题,以便提供更好的帮助与支持。
  埃文相关负责人向广州市科技局、番禺区科技局领导汇报了公司的经营情况、发展历程、主营业务等,介绍了埃文自主创新情况,知识产权及科技发展成果,广东省科技厅企业特派员立项情况等。埃文作为一家有着纯正碳中和基因的国家高新技术企业,科技发展是企业重要的驱动力,目前公司正积极拓展碳中和业务布局,推进绿色供应链工业互联网标识解析节点建设。与会人员还一同观看了埃文公司宣传片。
  科技局相关处室负责人仔细询问公司是否享受到相应优惠政策,并向相关负责人具体了解技术合同认定登记开展情况。双方共同探讨建立技术合同认定登记长效工作机制,并一致认为应加强交流合作,推动埃文科技创新发展。
  广州市科技局成果转化与区域创新处处长韩艳红、副处长李家华、主任科员陈洁,番禺区科技工业商务和信息化局党组成员李小林、科技规划科科长蔡伟雄参加调研。
在线咨询
点击这里给我发消息
周小姐