主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

新奥能源总裁张宇迎率队造访埃文低碳 共商合作前景

浏览次数: 发布时间:2021-05-28 09:04

  5月27日,新奥能源总裁张宇迎一行到广东埃文低碳科技股份有限公司参观调研,并与埃文低碳董事长周永章一行展开座谈。双方就未来业务发展展开交流,共同商讨了合作前景及规划。

  张宇迎表示,新奥能源与埃文低碳在低碳环保、节能减排、绿色发展和生态文明等领域有着共同的发展目标与规划。双方可重点就创新研究、产业协同、友好共建等进行合作展望。

  周永章对张宇迎一行来访表示欢迎,介绍了公司的情况与愿景。作为具有纯正碳中和基因的新三板创新层企业,埃文低碳正积极响应国家碳中和目标,造碳中和价值链,做服务中国碳中和的创新型企业。公司在碳中和路径规划及培训、工业互联网绿色供应链二级节点建设、碳交易、林业碳汇等碳中和相关业务上持续发力。

  同时,埃文低碳在绿色低碳领域坚持不懈地深耕与创新,于近期推出埃文管家系列产品,力争在低碳业务领域“专业的人做专业的事”,承接政府及企业碳中和路径、碳资产等业务的专业化、一体化托管。

  据悉,张宇迎是为了解广东区域业务发展情况,抢抓广东省天然气高质量发展机遇,明确下阶段关键举措而来。值得注意的是,在此行中,新奥能源选择碳中和业务及绿色供应链代表性企业埃文低碳进行调研,也是为推进业界交流,为产业协同合作搭建沟通桥梁。

  埃文低碳是国家工业互联网绿色供应链二级节点承办单位。座谈会上,埃文低碳分享了公司在二级节点建设和应用场景开发方面取得的成绩和经验,包括绿色供应链二级节点在绿色产品溯源、绿色供应链管理、碳足迹数据排查等方面的应用。

  新奥能源常务副总裁吴晓菁、首席财务官刘建锋,广东区域业务协调群部分人员陪同参加座谈会。

在线咨询
点击这里给我发消息
周小姐