主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

埃文低碳党支部组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

浏览次数: 发布时间:2021-07-06 09:20

  718时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。广东埃文低碳股份有限公司党支部组织公司职员集中收看大会盛况,认真聆听学习习近平总书记重要讲话,共同感悟中国共产党百年伟大征程。

  会议室内,埃文低碳党支部党员佩戴党徽,满怀激情收看实况直播。“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会。”“中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!”中国人民绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉铸成的钢铁长城面前碰得头破血流。习近平总书记代表党和人民作出的庄严宣告,慷慨激昂,振奋人心。

  百年风华,再启新程。埃文低碳党支部的党员纷纷表示,能共同见证这一伟大的历史时刻,感到无比喜悦和自豪。作为一名共产党员,要继续弘扬光荣传统、传承红色基因、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。
  大会直播结束后,支部书记周世武副总经理作了讲话。公司董事长周永章参加了现场直播观看活动。直播结束后,周永章分享了自己的体会。他认为,中国共产党百年初心历久弥坚,百年征程波澜壮阔,百年梦想灿烂辉煌。他希望公司的全体党员和员工,要完整、准确、全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,坚持人与自然和谐共生,为美丽中国建设再立新功。
  祝愿党的明天更加灿烂辉煌,祝愿祖国的未来更加繁荣昌盛!

在线咨询
点击这里给我发消息
周小姐